MISTURA 2011: IV FERIA INTERNACIONAL GASTRONOMICA
GUÍAS & REVISTAS TURÍSTICAS ESCÁPATE UNA VEZ MAS EN LOS EVENTOS INTERNACIONALES
Preparativos a la Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Danza que representativa de la Gastronomia Peruana).
Preparativos a la Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Danza que representativa de la Gastronomia Peruana).
Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Presidente de la Republica Ollanta Humala).
Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Danzas tipicas del Perú). Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Presidente de la Republica Ollanta Humala recorriendo los Stand de productores de las provincias de la Región Lima).
Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Productores de la Provincia de Yauyos "Valle Grande").
Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Productores de la Provincia de Huarochiri).
Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Productores de la Provincia de Yauyos "Dos Valles").
Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (Productores de la Provincia de Cañete APROVIC).
Inauguración de la IV Feria Gastronómica MISTURA 2011 (Productos de la Provincia de Huaral - CAQUI).
Inauguración de la IV Feria Gastronómica MISTURA 2011 (Productos de la Provincia de Huaura - EMBUTIDOS KIAN).
Inauguración de la IV Feria Gastronómica MISTURA 2011 (Productos de la Provincia de Cajatambo - La Cajatambina).
Inauguración de la IV Feria Gastronómica MISTURA 2011 (Productos de la Provincia de Huaral - Oyón - PROMEL).
Inauguración de la IV Feria Gastronómica MISTURA 2011 (Productos de la Provincia de Huarochiri - APROTYC).
Inauguración de la IV Feria Gastronómica MISTURA 2011 (Productos de la Provincia de Cañete - Virgen de Chapi).
Inauguración de la IV Feria Internacional Gastronómica MISTURA 2011 (La TIA Grimanesa, reputada en Lima como la mejor cocinera de anticuchos, llegó a vender en la feria MISTURA 2010 unas 5.000 porciones en un solo día).
Concurso por el CEBICHE del Perú participan cebicheros de Piura, Lima y Huacho (En plena disertación de los cebicheros en el auditorio central con el gran publico asistente).
Concurso por el CEBICHE del Perú participan cebicheros de Piura, Lima y Huacho (En plena dexplicación de Pedro Manrique a Mauricio Fernandini que dio el toque de ganador a HUACHO por la preparación a base de naranja agria).
Concurso por el CEBICHE del Perú participan cebicheros de Piura, Lima y Huacho (Festejando el triunfo Foto: Beto Barba en representación del congresista Manuel Zerillo, Oscar Torres, Manuel Diaz, Gilberto Chilet ATV, Restaurant el Rosal, Ricardo Diaz D'Coco y Ricardo Manrique D´Gourmet).
No comments:
Post a Comment