19 September, 2011

EN LIMA: SALCHICHA HUACHANA ingrediente de COCINA JAPONESA

Cocina Nikkei Aperuanada presenta: KRISPY ROLL AHUACHANADO
Sabores Regionales vestidos de Kimono

Setiembre es un mes especial para muchos de nuestras provincias, nuestros pueblos se visten de gala y su gastronomía, sabores y celebraciones forman parte de la festividad de nuestros paladares. En nuestra Selva por ejemplo, celebramos el Aniversario de San Martin; por el Sur el de la “Ciudad Blanca” de Arequipa y más cerca de Lima, en el Norte Chico, Huacho cumple un año más de su fundación. NIQEI y su Chef Ejecutivo Pedro Luis Guimet, nos ofrece platos de sabor regional con ese toque Oriental para los paladares más exigentes.

• En homenaje a Huacho y su famosa Salchicha Huachana, que es preparada a base de carne de cerdo y Achiote que le dan su característico sabor y color anaranjado. Es un Plato típico de la ciudad de Huacho y de la Gastronomía Peruana, en NIQEI la hemos reinventado creando nuestro KRISPY ROLL AHUACHANADO, un Maki Furai roleado con alga Nori, Salchicha Huacho, tortilla Tamago Yaki y Queso Crema, coronado con salsa Huaurita Haruzame.

• Para la “Ciudad Blanca” de Arequipa ofreceremos nuestra interpretación de los sabores Characatos. Como para empezar el MAKI OCOPADO DE CAMARONES NIGUIRI; de fondo un ADOBO DE CERDO TONKATSU CORONADO CON SALSITA ACEBICHADA DE ROCOTO HUACATAY, y como refrescante bajativo unos CANELS FRAPEADOS DE ANIS WASABI para completar este homenaje a las picanterías arequipeñas.

• Para finalizar nuestro tour gastronómico y traer la selva a nuestra mesa, tenemos el KRISPY ROLL ATAKASHADO de masa tacacho en arroz shari, roleado con Alga Nori, Cecina Furai, plátanos bellacos Tempura y queso crema, coronado con una salsita acebichada de cocona. Su maridaje perfecto es la Salsa Kokolimo, de frutas de la Selva Peruana – coco, cocona, carambola y ají limo. Todas estas innovadoras creaciones poseen todos los atractivos de una mistura muy equilibrada entre el sabor del Oriente Peruano y la dogmática Cocina Japonesa.

RESTAURANTE FUSIÓN NIQEI "Resto Bar & Lounge"
Avenida Paseo del Bosque 527 Chacarilla. Referencia entre la 12 y 13 de San Borja Sur con San Luis

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