El Gobierno Regional de Lima definió la lista de productores que representarán a la región como expositores en la III Feria Gastronómica Mistura 2010 que se realizará desde el martes 7 hasta el domingo 12 de setiembre, en la capital del Perú.
Cada uno de los 14 participantes pasó la evaluación de calidad y cantidad de sus productos y formalización de sus asociaciones. Estas pruebas las realizó un comité evaluador integrado por funcionarios de la Dirección Regional de Agricultura (DRAL), Dirección Regional de Producción (Direpro) y Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (Dircetur).
Nuestros representantes estarán ubicados en ocho stands donde podrán exponer sus productos al público en general. “Se está capacitando a los participantes para que brinden una buena atención en Mistura 2010. Sabemos que el evento albergará a grandes expositores nacionales, y estamos seguros que estaremos a la altura de ello”, sostuvo el gerente de Desarrollo Económico, Mg. Freddy Jordán Medina.
Las asociaciones que asistirán a este evento son: la Asociación de Productores los Molinos de Gorgor (Cajatambo); la Asociación de Productores Asociados de Calidad Óptima Huanangui – Proachirko, Consorcio Nacional de Productores del Durazno del Perú, la Casita del Pan y Salchichería Kian– Huacho/ Salchicha Huachana, Chorizos, y Relleno, Artesanas de Huacho Tejesol y la Asociación de Mujeres Artesanas de Medio Mundo – AMARTEMM (Huaura).
También estarán la Asociación de Productores de Tuna y Cochinilla – Aprotyc, Asociación de Productores de Artesanía de Barro Santo Domingo de los Olleros (Huarochirí); Asociación de Productores de Plantas Aromáticas (Yauyos); Asociación de Productores Vitivinícolas de Cañete – Aprovic, Asociación de Productores de Yogurt de Cabra de Bárbara – Arpopesba, Asociación de Productores de Manzana - Mala Dos Valles y Asociación de Productores de Manzana "Virgen de Chapi" Mala (Cañete).
Cada una de las asociaciones difundirá las bondades con que cuenta la región Lima en sus nueve provincias. Con ello se buscará que nuestra jurisdicción sea considerada como una de las mejores zonas para el turismo gastronómico.
No comments:
Post a Comment