13 August, 2009

“SABORES DE CAÑETE” 2009 CONCURSO GASTRONÓMICO QUE PROMUEVE LA GASTRONOMÍA REGIONAL
Revalorizar la cocina tradicional de la zona, fomentar la
creación de platos con productos de la región, promover en la juventud el interés por la gastronomía y descubrir nuevos talentos; son los objetivos del Tercer Concurso Gastronómico “Sabores de Cañete” 2009
Este evento, organizado por el Instituto Superior Tecnológico Privado, Condoray, se llevará a cabo el 01 de setiembre, a las 10 de la mañana.
El concurso está dirigido a personas que trabajan en hoteles, restaurantes o áreas de alimentos; quienes presentarán platos de autor elaborados a base de camarones.
Se ha previsto una categoría para alumnas de universidades, CEOs, e institutos superiores de la carrera de Administración de Servicios de Hostelería y afines, quienes presentarán uno de los platos más emblemáticos del valle, la tradicional “sopa seca”.
Cabe resaltar, que las estudiantes de 4to y 5to de secundaria tienen como reto, elaborar postres con frutas de Cañete, los mismos que serán decorados con motivos turísticos o costumbristas, de la zona. Además, para ésta ocasión, se ha incluido una categoría dirigida al público en general, quienes concursarán por el título “postre Condoray”, preparado con productos netamente peruanos.
El concurso será calificado por un distinguido jurado conformado por importantes Chefs y reconocidas personalidades ligados al mundo de la gastronomía.
Las inscripciones pueden realizarse hasta el viernes 21 de agosto, en las instalaciones del instituto Condoray, ubicado en Av. Condoray Nº 120. Las personas interesadas pueden consultar: http://www.condoray.edu.pe/, o llamar a los teléfonos 581-2476 y 5813443 ó escribir al siguiente correo: condoray@speedy.com.pe .

No comments: